FC2ブログ

アーティストへの道。あと英語の勉強。The Avant-Garde Communication,Education,AND,,,,
Fw2: クラブライナー
明日はこんな感じで進行します。よろしくおねがいします。

----------
18:00 OPEN
----------
18:30-18:50 1.「SECOND OPINION」Live(20分) ~転換(5分)~
18:55-19:15 2.「ナベタツ」Live(20分)
~転換(5分)~

19:20-19:40 3.「BOTTOMCOLOR」Live(20分) ~転換(5分)~
19:45-20:05 4.「ロッキー」Live(20分) ~転換(5分)~
20:10-20:30 5.「ワープ博士」Live(20分)
     ~転換(5分)~
20:35-20:55 6.「谷口グリ」Live(20分)
     ~転換(5分)~
21:00-21:20 7.「SPIRO」Live(20分)
     ~転換(5分)~
21:25-21:45 8 「タワラダジュン」Live(20分)
     ~転換(5分)~
21:50-22:10 9.「チバタケヒサ 」Live(20分)
     ~転換(5分)~
22:15-22:35 10.「多奈部聖士」Live(20分)
    
----------
-----------
Comment
≪この記事へのコメント≫
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
Secret: 管理者にだけ表示を許可する
 
Trackback
この記事のトラックバックURL
≪この記事へのトラックバック≫
Designed by aykm.